新闻中心

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
“漂亮小区温馨家??顺手拍小区实景美图”邀你来拍!_屋子?家_
* 来源 :http://www.hongshunye.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-09 16:38
  生活中不是缺乏美,而是缺少发现美的眼睛。在社交时期,多少人错过了观赏美景的时间,错过了身边美的细节......“漂亮小区温馨家”??顺手拍实景美图活动正式开启,用您一双发明美的眼睛,拍摄下您所在小区的实景美图,跟网友们分享您温馨的社区生活!(仅限海南地区的楼盘)

爱生涯,爱摄影,爱海南!





  活动主题:居心发现美-随手拍所在小区实景美图

  评比地点:天涯社区-房子家

  线上介入时光:2017年12月5日-2017年12月31日

  评比时间:2018年1月4日 -1月10日

  活动规矩:

  1、 海南地域的网友在“屋子家-出色活动”页面找到本帖,以回帖情势参加运动。

  回帖内容表明是“俏丽小区温馨家?随手拍 小区名称”,回帖首先标注网名、拍摄时间、拍摄地点,拍摄主题或作品名称。(仅限海南地区的楼盘)

  拍摄至少3张以上所在小区实景美图,请求作品原创,杜绝剽窃。随手拍活动截止日期为12月31日。

  2、由工作职员做出评比,选出6位拍摄最佳的网友作品,并评出一等奖(1位),二等奖(2位),三等奖(3位)。

  3、礼品:赠予天涯论坛会员权限。

  一等奖(1名):天涯论坛会员3个月权限;

  二等奖(2名):天边论坛会员2个月权限;
  
  三等奖(3位):海角论坛会员1个月权限。


  动动你的手指拍多少张美图,咔嚓咔嚓~~参与活动就是那么简略!

相关的主题文章: